Киевавтодор заработал в круглосуточном режиме

В зимний период Киевавтодор и все его дорожно-эксплуатационные предприятия переходят на круглосуточный режим работы.

Киевавтодор вводит круглосуточное дежурство. Главная его цель – обеспечении безопасности в любое время суток в случае резкого ухудшения дорожных условий. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

На круглосуточное дежурство переходят 109 снегоочистительных машин, 109 солеразбрасывателей, 62 трактора со снегоочистительным оборудованием, 32 погрузчика посыпочных материалов, а также 6 снегопогрузчиков.

Киевавтодор заработал в круглосуточном режиме

Наряду с ними приступят к исполнению обязанностей 24 часа в сутки и 15 единиц снегоуборочной техники, недавно предоставленные Киеву правительством Германии.

Также сообщается, что все предприятия коммунальной корпорации Киевавтодор получили весь необходимый запас горюче-смазочных и посыпочных материалов для бесперебойной круглосуточной работы в зимний период.

Специалисты Киевавтодора уже проводили обработку столичных мостов, путепроводов, подъемов и спусков на протяжении последних 10 дней по причине плохих погодных условий.

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.