Снегопад в Киеве: вспоминаем 22 марта 2013 года

Сегодня почти во всех областях ярко светит солнце, согревая украинцев своим теплом после затянувшейся зимы

3

Но ровно 4 года назад Киев оказался в эпицентре снежного апокалипсиса. Тот день жители и гости столицы, наверное, запомнят навсегда.

Снегопад в Киеве 22 марта 2013 как всегда оказался внезапной неожиданностью. Причем настолько внезапной, что впервые в истории независимой Украины столица оказалась полностью парализованной на долгие часы.

Одним пришлось ночевать в машине, другим – согревать в своем авто коллег по дороге, у которых закончился бензин. Самолеты – не летают, по дорогам ездят БТР, пытаясь вытянуть автобусы и троллейбусы. Водители завидуют пешеходам, а пешеходы мечтают о лыжах.

Читайте также:

Последствия снегопада в Киеве удалось устранить лишь 24 марта (и то частично). А чем вам запомнился аномальный снегопад в Киеве?

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Андрей Хоменко

    Чудом за 2,5 часа догреб домой. Потом только через 2 дня откопал автомобиль.

  • Ну картинку крутую выпихнули

  • mavr

    Вышел с гор.электрички в 21:30 на станции Троещина-2 и… понял, что до Драйзера я иду пешком. Вдоль трамвайных рельс снег мне достигал до пояса, еле выбрался на Бальзака.