В Киеве к расчистке снега будут привлекать армию и частные предприятия

В КГГА учли опыт декабрьских снегопадов и решили привлечь дополнительные ресурсы в будущем.

В будущем для уборки снега на тротуарах и межквартальных проездах в Киеве планируют привлекать дополнительные ресурсы. Об этом заявил первый заместитель главы КГГА Николая Поворозник.

По его словам, киевская власть учла предыдущий опыт и в случае сильных снегопадов в будущем планирует снова привлекать военнослужащих, ведь порой ресурсов столичных коммунальных служб не хватает.

В Киеве к расчистке снега будут привлекать армию и частные предприятия

Кроме того, при особо сильном ухудшении погодных условий для уборки Киева может быть привлечена специальная техника частным предприятий и предпринимателей.

По словам Николая Поворозника, в случае снегопадов одним из первостепенных заданий коммунальщиков будет расчистка тротуаров. Особе внимание планируют уделять остановкам общественного транспорта, пешеходным переходам, подходам к медицинским и образовательным учреждениям.

Также первый заместитель главы КГГА сообщил, что практика запрета на въезд крупнотоннажного транспорта в Киев при ухудшении погодных условий будет сохранена.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.