Автономера с наклейками объявлены вне закона

Глава МВД Украины Арсен Аваков поручил всем сотрудникам ГАИ пресекать появление каких-либо наклеек на автомобильных номерных знаках.

1

Толчком к такому решению стало происшествие с поисками и задержанием разбойников, ограбивших ночью 4 мая в Киеве АЗС, поскольку их оперативное задержание затрудняла наклейка на номерном знаке автомобиля преступников, передает www.delo.ua «С сегодняшнего дня мы дадим строгое указание всем патрулям и всем работникам ГАИ пресекать появление наклеек любого содержания, пусть даже ультрапатриотического», — заявил Аваков премьер-министру Украины Арсению Яценюку во время совещания в милицейском ведомстве, информирует пресс-служба МВД в понедельник.

Напомним, что в Киеве в понедельник, около 01:30 в Деснянском районе во время задержания подозреваемых, совершивших разбойное нападение на АЗС, два милиционера погибли, еще трое — в больнице с ранениями, один злоумышленник был ранен и задержан. Позже преступник скончался в больнице. Утром в понедельник правоохранители задержали остальных троих разбойников.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • zloy

    Пункт 30.2 в ПДД существует уже давно, и почему менты не придают ему должное внимание – непонятно.