Дефицит номеров и техпаспортов в Украине ликвидирован

ГАИ на своем интернет сайте официально заявила – дефицит номерных знаков и бланков техпаспортов, который наблюдался в Украине в последнее время, наконец-то ликвидирован!

0

На сегодняшний день все региональные подразделения ГАИ, которые предоставляют населению услуги связанные с автотранспортом (бывшие МРЭО), уже в полном объеме обеспечены спецпродукцией. Об этом сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины. При этом силовое ведомство обращается к гражданам с просьбой безотлагательно сообщать о случаях необоснованного отказа в предоставлении услуг, аргументируя это отсутствием свидетельств о регистрации, водительских удостоверений или номерных знаков, по телефону «горячей линии» ДГАИ (044) 272-46-59 или отправить письмо на электронный адрес info @ sai. gov.ua.

Дефицит номеров и бланков техпаспортов в Украине создан искусственно 

Пресс-служба еще раз акцентирует – на сегодня никакого дефицита спецпродукции в региональных подразделениях пока не существует. Посетители центров ГАИ могут осуществить регистрацию, перерегистрацию авто или получить водительское удостоверение в любое удобное для себя время. Информация об остатках бланков и номерных знаков ежесуточно обновляется на региональных сайтах Госавтоинспекции. Кроме того, о наличии спецпродукции можно узнать по телефонам областных подразделений.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.