ГАИ активно проверяет перевозчиков горючего

В Украине продолжают фиксироваться нарушения в сфере перевозки горюче-смазочных материалов, пример тому – Полтавская область.

3

Как сообщает пресс-служба ГАИ Полтавской области, в период с марта по апрель осуществлена проверка 310 транспортных средств, которые перевозили горюче-смазочные материалы. В результате было выявлено ряд нарушений. Так, 7 апреля в селе Архиповка Лохвицкого района инспекторы ГАИ задержали грузовой автомобиль DAF 95 с полуприцепом-цистерной. На нем 27-летний родитель, житель Ивано-Франковской области перевозили нефтепродукты (объемом 33 м куб.) без сопроводительных документов.

В этот же день на автодороге Лохвица – Лубны инспекторами ДПС задержан автомобиль МАЗ-5337, под управлением 33-летнего кременчужанина, который перевозил около девяти тонн дизельного топлива без соответствующих документов. Задержанные транспортные средства переданы следственно-оперативной группе Лохвицкого райотдела милиции, для проведения дальнейшей проверки. В целом в марта и апреле 2015 года выявлен 29 фактов перевозки нефтепродуктов или газового конденсата без соответствующих документов или с документами сомнительного содержания. Семь таких фактов внесено в Единый реестр досудебных расследований.

Перевозка топлива автомобильным транспортом

Перевозка топлива автомобильным транспортом

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • ПРАВДУН

    Отсутствие документов=100% контрабанда…

  • Василий

    сейчас посевная и каждый колхоз стремится взять соляры подешевле.
    все знают какая сейчас ситуация на селе.
    Так под логузнгами “нарушения, контрабанда” убивают наше сельское хозяйство. Чтоб потом из ЕС возить.

    • Андрюха Sparrow

      Полностью с вами согласен