ГАИ перекроет центральные улицы столицы

В связи с государственным визитом в Украину президента Польши, в Киеве вводится ограничения в движении транспорта – ГАИ будет перекрывать центральные улицы столицы.

В связи с государственным визитом в Украину президента Польши Бронислава Коморовского, с 20 по 21 сентября текущего года в центре Киева временно будут вводится ограничения в движение транспорта. Об этом сообщает в пресс-служба столичного Управления ГАИ.

ГАИ перекроет центр Киева

Подобные меры вызваны необходимостью «надежного обеспечения безопасности лиц, относительно которых осуществляется Государственная охрана», объяснили нам в милицейском ведомстве. Ввиду этого ограничения в движении транспорта будут вводится в центральной части Киева на следующих улицах: Михайловской, Б. Житомирской, Институтской, Грушевского, Липской, Шелковичной, Владимирской, а также на Днепровском спуске и Броварском проспекте.

 ГАИ перекроет центр Киева

ГАИ просит участников движения с пониманием отнестись к временным неудобствам, а также советует водителям быть предельно внимательными, строго придерживаться сигналов регулировщиков и по возможности избегать центральной части города и парковать транспорт без нарушений правил.

 ГАИ перекроет центр Киева

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.