ГАИ проверяет дороги

Госавтоинспекция взялась за проверку дорог, чтобы определить, какие участки автотрасс не готовы для нормальной и безопасной эксплуатации в этом году.

0

Традиционно после зимы украинские автодороги требуют ремонта, уборки, обновления дорожных знаков, разметки и тому подобное. Ввиду этого руководство Департамента ГАИ поручило своим сотрудникам в конце марта и на протяжении апреля провести тщательное обследование состояния улично-дорожной сети Украины. Как сообщает пресс-служба милицейского ведомства, в данном мероприятии помимо гаишников также задействованы представители Укравтодора, Укрзализныци, Укртрансинспекции, местных органов исполнительной власти и коммунальных организаций.

Украина откажется от строительства асфальтовых дорог

В Украине требуют ремонта 150 тыс. км дорог

«Мы понимаем, что, учитывая экономическую ситуацию в стране, провести качественный и быстрый ремонт дорог сегодня трудно», – отмечает глава ГАИ Анатолий Сиренко. Однако, по его словам, представители ГАИ обсудят состояние содержания улично-дорожной сети на ближайших заседаниях областных, районных и городских госадминистраций и будут настаивать на неотложном выделении средств на ликвидацию ямочности, в первую очередь, на автодорогах государственного значения и магистральных улицах населенных пунктов.


Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.