Инспектор ДПС не пропустил скорую с грудным ребенком (+ВИДЕО)

Во время перекрытия движения для проезда правительственного кортежа на подмосковной трассе исключение не сделали даже для машины скорой помощи с грудным ребенком.

5

Правительственный кортеж на подмосковной трассе мог загубить жизнь грудного ребенка. Инцидент произошел 13 января. Младенца срочно доставляли на автомобиле скорокой помощи в больницу, когда движение на автотрассе было перекрыто. Работник ДПС проявил нечеловеческую жестокость – и отказался пропускать карету скорой помощи, у которой были включены проблесковые маячки и звуковые сигналы. Видно, пассажиры кортежа были очень высокого уровня, вплоть до президента. Никакие просьбы водителя как скорой, так и других авто не подействовали на стража порядка. А если бы машина скорой помощи все же поехала, неужели работник ДПС устроил бы погоню и применил оружие? В России все возможно.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Shotfirer

    Для кацапов ВЛАСТЬ – это самое сакральное понятие на свете.

  • SaidMr83 .

    пох. оркі зхавають бо їм теж пох

  • Арио

    “Одним больше, одним меньше, а царь у нас один.”- прокомментил инцидент пресс секретарь часов путина.

  • Андрей

    Автоцентр, ви поважне видання з багатолітньою історією, не уподобляйтесь жовтій пресі. Не гарно. Я розумію, замовлення від влади і від їхньої пропозиції тяжко відмовитись, але все ж таки. Автомобільне видання. Навіщо тут політичної брехні. Ми усі уже давно знаєм, що у всьому винна Росія і вона сама погана у світі. Ну не треба, чесне слово. Ну досить. Ну не гарно. Ну ми хоч трошки маєм тієї гідності, чи на майданах усю витратили…

    • Lumuse

      Плохо работаешь, топорно. Попробуй еще раз.