Патрульная полиция Киева задержала поддельный Porsche

Патрульная полиция Киева задержала иномарку с поддельными документами и номерами агрегатов, переделанную под Porsche.

3

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции на своей страничке в Facebook, проблемный автомобиль зафиксировала система «Рубеж», установленная на Броварском КП при выезде из Киева. После чего патрульные по рации получили соответствующую ориентировку и остановили это транспортное средство.

В ходе проверки выяснилось, что в этой машине подделаны номера агрегатных узлов и документы. На место происшествия вызвали следователей. Затем проблемный автомобиль доставили на штрафплощадку, а водителя – для разбирательства в Днепровское управление полиции. Ему грозит уголовная ответственность.

Полиция задержала вооруженную банду автограбителей

В информации полиции об этом задержании фигурирует одна формулировка, которая ставит под вопрос компетентность сотрудников – «остановили Fiat, переделанный под Porsche». Заметим, что на самом деле это оригинальный спайдер Fiat Barchetta, выпускавшийся в 1995-2005 г.г. и в задержанном автомобиле нет ни намека на переделку под  Porsche! Можно предположить, что в поддельных документах эта машина записана, как Porsche, но полицейские об этом не сообщают…

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Роман

    Мне одному интересно, в каком месте оно похоже на порше? )))

    • Игорь

      Расположением горловины бензобака! 🙂

      • Loky Ace

        Даже этим не похожа.
        У нормальных Порше лючок бензобака в переднем правом крыле, а у Баркетты, как и большинства, сзади.