Патрульная полиция призвала политиков не пиарится за счет них (+ Видео)

Патрульная полиция выступила с официальным обращением к украинским политикам, в котором призывает их не пиариться за счет новой службы, а для большего веса свой призыв представила в социальном видеоролике.

0

В последнее время некоторые политические силы во время избирательной кампании стали активно использовать изображения новых патрульных полицейских. В связи с этим Департамент патрульной полиции распространил короткий социальный видеоролик, в котором просит политиков не втягивать полицейских в свои игрища, так как они согласно законодательству – политически нейтральны и работают для защиты порядка, социальных прав граждан и соблюдения закона.   

Что показал соцопрос о работе новой полиции?

Аваков раскрыл количество уволенных полицейских

«Мы обращаемся к партиям и кандидатам с призывом — прекратить использовать изображение полицейских и саму полицию в предвыборной агитации. Патрульная служба работает для всех граждан, а не для избирательных амбиций и рейтингов отдельных политиков. Мы держимся в стороне избирательных кампаний, но мы охраняем общественный порядок во время выборов и не допустим нарушения законов. Мы требуем от партий и кандидатов не использовать в агитации бренда новой патрульной полиции! В случае не соблюдения этих требований, установленные виновные лица будут привлечены к юридической ответственности в соответствии с требованиями закона», — заявляют в ролике полицейские.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.