Полицейские Волыни будут патрулировать на редких у нас пикапах

Партия новых японских пикапов Isuzu D-Max приобретена для украинской патрульной полиции на средства Евросоюза.

8

В Киеве на выставке «Оружие и безопасность 2015» кроме военных автомобилей были также представлены и полицейские машины. Одна из них – пикап Isuzu D-Max. В начале сентября партия из 38 таких машин была торжественно передана в Луцк. Соответствующий  тендер на сумму 1 млн 625 тыс. евро проводил фонд Евросоюза в рамках Программы трансграничного сотрудничества Польша-Беларусь-Украина. Поэтому в Луцке останутся только 20 машин, а остальные 18 поедут нести службу в приграничные районы. Эти машины укомплектованы тепловизорами – с дальностью обнаружения человека до 1100 м и дальностью распознания 280 м, радиостанцией, а также цифровой фото- и видеокамерами.

Полноприводные пикапы Isuzu D-Max оснащены 2,5-литровым турбодизелем мощностью 136 л. с. От 0 до 100 км/ч машина разгоняется за 12,8 с. максимальная скорость составляет 150 км/ч. Расход топлива по городу – 9,8 л, по трассе – 7,1 л и комбинированный – 8,1 л. Объем топливного бака – 76 л.

Полицейские Волыни получили пикапы Isuzu D-Max

Полицейские Волыни получили пикапы Isuzu D-Max

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Shasha Deda

    В дізайні символіки знов переміг долбодятел, прикро

    • Анна

      А який би Ви хотіли дізайн символіки?

      • Shasha Deda

        Анна, соррі! Для Волині може бути.

  • MaxKremenchug

    Тойоты приус, Исудзу д-максы. Спартаны и кугуары…. Забор от росии. А толку? А толк он есть и пусть он не отражается на качестве работы правоохранительных органов, но он приятно утяжеляет карманы нашей власти — камикадзе, которым пулю в лоб так в лоб(((

    Печально осознавать, что народ быдло( И продолжает жить как и в СССР лозунгами!…

    П.С. Нужно издать закон согласно которому 30-50% от изъятых незаконных доходов или продуктов остаются в полицейском департаменте и могут расходоваться на усмотрение начальника департамента и так же с погранцами! Хотят на з/п пускают, хотят на джипы или жилье строят…
    В результате они быстро искоренят и контрабанду и мафиозные группировки, хотя последние это они и есть((
    В Украине давно осталась одна банда — милиция… Ай ошибся, еще же прокуратура и суд есть)))

  • Slava Tov

    Вы читать умеете? Приусы, это по квоте парниковых газов, которые мы передали Японии, из ваших-наших денюжек там нет ни копейки. Пикапы эти, по тендеру ЭС для закупки, опять же спите спокойно — наших денюжек там нет. По всей видимости, ЭС башляет погранцам технику, чтобы от нас всякая нечисть не лезла, включая контарбас.

    • Юрий

      какая наивность!!!

      • Slava Tov

        Аргументированно.

  • Юрий

    если авто редкое,зачем такое покупать, обслуга дорогая и за наши деньги. Если деньги какого-либо фонда то это лакомый кусок для любой фирмы( особенно при падении продаж,а в Японии сейчас ох как туго). В бизнесе нет чистолюбия одни деньги!