Пьяная девушка на Range Rover пугала водителей включенными «мигалками»

Патрульная полиция задержала пьяную леди на Range Rover, которая пугала соседей по потоку включенными мигалками.

3

Это происшествие произошло в понедельник, 11 апреля в Харькове, сообщает пресс-служба патрульной полиции на своей странице в Facebook. Внимание копов, патрулирующих город, привлек черный Range Rover, который двигался по проспекту Науки с включенными красно-синими проблесковыми маячками.

Стражи порядка остановили престижный внедорожник. Его водителем оказалась девушка. В ходе общения полицейские выяснили, что 34-летняя леди находится в состоянии опьянения. В отличие от других скандально известных в Украине девушек-водителей харьковчанка оказалась более воспитанной  и послушно признала свою вину.

Копы демонтировали проблесковые маячки прямо на месте происшествия, а на горе-водителя составили сразу два админпротокола по ч.5 ст.122 (незаконное использование спецсигналов) и ст.130 КУоАП (управление транспортным средством в нетрезвом состоянии).

Стало известно, кем является блондинка-скандалистка на Range Rover

Блондинка-доцент за рулем Cayenne отличилась во Львове (+Видео)

За использование спецсигналов накажут строже!

Отметим, что яркая поездка обойдется леди на Range Rover недешево – за несанкционированное использование мигалок ей грозит штраф в 8500 грн, а за езду подшофе – 3400 грн или лишение прав на 1-2 года, либо админарест на 7-10 суток.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • NikS

    Какая формулировка – “пьяна леди”…
    Т.е. если ты бухая гасаешь на Рейндже с маячками – то ты по определению “леди”?
    А как авторы Автоцентра называют бухую бабу на Ланосе?

    • MaxKremenchug

      Нужно было же как то смягчить свою вину тем гайцам которые к ней прикопались? И коль протокол уже был оформлен, то пришлось хоть так лизнуть хозяина этой леди((

      А вот я бы хотел услышать кто и че эта леди и от куда у нее мигалки? Я тоже хочу поставить))

      И конечно же, владельца авто стоитмостью в 1,5-2млн грн очень дисциплинирует штраф в 11900грн, думаю он за выходные тратит больше…

  • MaxKremenchug

    Жалкие потуги показать работу полиции, в то время как не кто не отменял списки номеров авто, которые останавливать просто нельзя!

    Печально, но нужно валить из страны…