Разбитые Приусы полиции засняли на видео в Одессе

В Сети появилось видео с кладбища полицейских Toyota Prius в Одессе.

На опубликованном видео можно увидеть разбитые Приусы полиции на одной из крытых стоянок Одессы. Всего насчитали свыше 30 гибридов Toyota Prius. Степень повреждения автомобилей разная, но большинство из них вполне поддаются ремонту.

Согласно статистике, предоставленной Министерством внутренних дел, по состоянию на июль 2016 года зафиксировано 201 ДТП при участии авто патрульной полиции. Больше всего аварий произошло в Киеве – 150. Это при том, что всего столичные полицейские получили 235 Toyota Prius.

Разбитые Приусы полиции засняли на видео в Одессе

В Днепропетровске отмечено 39 ДТП. А если добавить еще три десятка Тойота Приус с одесской стоянки, то общее количество разбитых полицейских Приусов превысит 201. Так что вполне возможно, что статистика уже устарела и не учитывает ДТП, случившиеся в последнее время.

Вместе с тем, представители Национальной полиции подчеркивают, что большинство поврежденных патрульных Toyota Prius подлежат восстановлению. Хотя некоторые гибриды Тойота ожидает серьезный ремонт.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.