Скандально известного полицейского Юрия Зозулю вернули в Киев

Скандально известного патрульного полицейского Юрия Зозулю, который прославился своими неоднозначными подвигами на службе, со Львова вернули назад в Киев и теперь он будет руководить патрульной полицией столицы.

5

Главой патрульной полиции Киева назначен капрал Юрий Зозуля, который ранее занимал аналогичную должность во Львове. Соответствующий указ подписала глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе. Перевод Юрия Зозули из Львова в Киев обусловлен плановой ротацией руководящего состава патрульной полиции. Дело в том, что практически во всех регионах, где запускалась новая полиция, ее руководителями назначались киевляне, так как у них в то время было больше опыта. Теперь же происходит плановая ротация на местных руководителей. При этом, место начальника столичной полиции освободилось после того, как ее руководитель Александр Фацевич 6 ноября был назначен на должность помощника главы национальной полиции Украины.

Львовскую полицию возглавил гроза VIP-нарушителей

Неизвестные обокрали начальника патрульной полиции Львова

Глава полиции Львова попался на радар

Вообще же Юрий Зозуля стал скандально известен благодаря своим нашумевшим подвигам на службе в патрульной полиции. Так, еще на должности рядового полицейского он прослыл грозой VIP-нарушителей, составив админпротоколы за нарушения ПДД депутатом Сергеем Мельничуком и вице-президентом УЕФА Григорием Суркисом. В день назначения на должность главы полиции Львова Юрий Зозуля был показательно обворован – злоумышленники разбили стекло в его личном автомобиле и украли ноутбуки, а затем разместили в сети Интернет ролик, в котором бросили вызов новому руководителю местной полиции.

Спустя некоторое время Юрий Зозуля отличился тем, что на трассе существенно превысил скорость движения (на 50 км/ч) и был оштрафован сотрудниками ГАИ. Позже журналисты раскопали информацию, что это далеко не первое нарушение дорожных правил бравым полицейским. А еще в СМИ всплыла информация, что Юрий Зозуля был замешен в перевозке наркотических лекарственных препаратов. Такая вот неоднозначная биография теперь уже главы патрульной полиции Киева.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Андрей

    По фотографии видно, что людоедом был 😉

  • гонта

    ух і “криша” у цього монголоїда..як там,жити по-новому,ага?:)))

  • Татьяна

    Не понятно, неужели среди всех ребят патрульных не нашлось более порядочного? Это назначение перечеркивает все достижения патрульных и все слова их грузинских руководителей о честном отборе.

    • Pavlo Kemsky

      не грузинских, армянских. Зозуля курит план с сыном Авакяна.

  • Юрий

    “Юрий Зозуля был замешен в перевозке наркотических лекарственных препаратов.” Ещё не прочитав этой фразы в конце статьи, а увидев фото у меня закралась мысль что что-то он выглядит не здоровым…., здал бы кровь на анализ.