Статистика угонов автомобилей в Киеве доступна онлайн

Все угоны авто в Киеве за август нанесли на карту и упорядочили информацию об этих преступлениях.

3

Активисты интернет-сообщества «Киев Оперативный» решили упорядочить информацию про угоны авто в Киеве и составили их онлайн-карту. В ней уже отображены все случаи незаконного завладения авто в столице за август.

По информации составителей, в с начала этого месяца в Киеве уже угнали 33 автомобиля. Места преступлений отображены на онлайн-карте, также все желающие могут узнать информацию о дате угона, марке, модели и цвете транспортного средства, а также его номер.

Статистика угонов автомобилей в Киеве доступна онлайн

На основе данных карты можно сделать заключение, что самые угоняемые авто в Киеве за август – японские Honda, Mazda и Toyota. Их украли по 5 штук. В списке провавших машин присутствуют как бюджетные модели, так и авто премиум-класса.

Напомним, ранее представители Национальной полиции заявили, что за первые шесть месяцев 2017 года в Украине были угнаны 3563 автомобиля, из них 647 – в столице.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Sportsmen

    К сожалению, угоны – это выгодный бизнес с минимальными рисками, поэтому в этом деле преступность велика(

  • Victor Kozzz

    Защищайтесь американской Равелко. Иного выхода тупо нет. Всё электронное либо взламывается, а существующая механика дико неуобна и тоже взламывается.

  • Cruiser

    Большой плюс Ravelco в том, что очень надёжно защищает как от угонов всеми видами ретрансляторов, так и от угонов всеми другими современными способами угона. Включая механические угоны. Ravelco также очень удобно в пользовании.

    Только примитивно и стандартно мыслящие дураки привыкшие к удобству электронных противоугонок никак не хотят осознать их повальную уязвимость. Им досадно что простая конструкция Ravelco во много раз превосходит прочие противоугонки по надёжности.