Toyota Prius спасла жизнь полицейским

Ночью в Киеве во время выяснения обстоятельств ДТП в патрульный автомобиль Toyota Prius на огромной скорости въехал фургон Volkswagen Caddy – полицейские чудом остались живы.

8

В Киеве ночью, с 31 октября на 1 ноября, произошло двойное ДТП. Все началось с того, что на проспект Победы прибыл экипаж патрульных полицейских для ликвидации последствия дорожно-транспортного происшествия. Полицейские огородили место аварии служебным автомобилем Toyota Prius с включенными проблесковыми маячками, расставив возле него конусы. Вскоре, не принимая во внимание значительную заметность места ДТП, водитель Volkswagen Caddy на большой скорости врезался в машину с полицейскими. Патрульный автомобиль буквально лишился второй половины кузова.

Последствия аварии: у одного патрульного черепно-мозговая травма, у другого — политравма конечностей, живота, грудной клетки. Жизнь полицейским спасли подушки безопасности, сработавшие как часы. Выяснилось, что водитель был в состоянии алкогольного опьянения (1,83 ‰). Всех пострадавших в ДТП госпитализировали. Ведутся следственные действия.

Toyota Prius спасла жизнь полицейским

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Slava Tov

    Пьяни сейчас развелось немерянно. Надо ужесточять в разы наказание. Как по мне — отработка на общественных работах, самое то, иначе дела не будет. Пускай красят заборы, ямы засыпают, мусор убирают.

    • Sergey Ohotnik

      сто процентов, только я бы ещё штрафы за пянку на 10 умножил

      • Slava Tov

        Увеличить просто штрафы не поможет, для одного 10 000 это полгода зарплаты, а для другого один раз поужинать.

    • Roman M

      а еще лучше — заставить ухаживать за жертвами ДТП, в которых виновниками являются пьяные водители. чтоб след раз как к рюмке потянется в глазах стояли кадры из жизни покалеченных людей

  • Максим Левашов

    А где фотка «виновника торжества», т.е. Кадика?
    И потом, на первой фотке белый день, вторая сделана ночью. Это как понимать?

  • ss

    что то сомнительно что это сделал Кади

  • Тихін Зарубайло

    за пянку за кермом — пожоще треба. це скотство.

  • Борис

    1.Конфискация автомобиля. 2. В случае смертельного исхода — не меньше 15 лет.