В Киеве автомобиль такси расстреляли прямо на ходу

Около двух часов ночи, 21 декабря на жилмассиве Оболонь неизвестными лицами на BMW был обстрелян автомобиль такси, в результате чего пострадали два его пассажира.

1

Ночью 21 декабря столичные правоохранители получили сообщение о том, что неподалеку от торгового центра на мосту из автомобиля BMW стреляли в такси. Один из пассажиров получил смертельную травму, другого – с огнестрельным ранением руки доставили в больницу, сообщили в управлении Нацполиции Киева, «Сегодня» .

По вызову сразу выехали автопатрули и следственно-оперативная группа. Установлено, что компания отдыхала в ресторане. Впоследствии у них возникла словесная перепалка с двумя неизвестными мужчинами. Когда же компания вызвала такси и поехала домой, их автомобиль догнал BMW. Из него раздалось несколько выстрелов из неустановленного огнестрельного оружия.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию злоумышленников, которые скрылись с места происшествия на автомобиле BMW серого цвета.

 В Киеве автомобиль такси расстреля прямо на ходу

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Не местный

    Зато полиция – как стриптизеры (да и по сути-стриптизеры) – селфи куелфи – работать только некому (((