В Киеве стали чаще угонять мотоциклы

Столичная ГАИ призывает владельцев двухколесной техники быть внимательными и более осторожными – в Киеве участились случаи угонов мотоциклов и мопедов.

0

Автомобили – не единственный тип транспорта, интересующих угонщиков. Вызывает интерес преступников и двухколесная техника, причем, как рассказали в Управлении столичной ГАИ, в Киеве количество краж мотоциклов и мопедов – заметно увеличилось. Так, по данным правоохранителей, за 9 месяцев 2014 было зарегистрировано 127 угонов мототранспорта (мотоциклы, мопеды, мотороллеры). Наибольшей популярностью у столичных угонщиков пользуются модели: Yamaha, Honda, Hyosung и Suzuki.

ГАИ составила рейтинг любимых автомобилей у киевских угонщиков 

В связи с этим, киевская ГАИ рекомендует владельцам двухколесной техники быть более внимательными и осторожными, не бросать свои ТС надолго без присмотра, обязательно оборудовать их противоугонными приспособлениями и обязательно пользоваться ими, даже ненадолго оставляя свой транспорт.

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.