В Одессе за месяц распродали налево 1300 водительских прав

Чтобы побороть коррупцию в МРЭО, а также других учреждениях, в Одессе открыли первый в Украине Центр обслуживания граждан.

2

Первый Центр обслуживания граждан в Украине был открыт в Одессе 16 октября. Жители города у моря смогут получить более 60 административных услуг под одной крышей за короткое время и в новом формате.  Причем будет искоренена коррупция. А за примерами далеко ходить не надо. По словам Михаила Саакашвили главы Одесской областной государственной администрации только за один месяц в Одессе было продано налево свыше 1300 водительских удостоверений – каждое в среднем по цене 250 долларов. Чтобы такого не происходило и дальше, под крышу Нового центра обслуживания граждан переведут и МРЭО, и налоговую, и другие службы.

«Одесситы, поздравляю с прозрачностью государства и первыми результатами борьбы с коррупцией, с открытием Центра обслуживания граждан», — написал в своем Twitter президент Украины Петр Порошенко, который находится с рабочим визитом в Одесской области.

 Первый Центр обслуживания граждан в Украине был открыт в Одессе 16 октября

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Одессит

    Я не понял — 1300 это уже результаты продаж? А можно пару прикупить за 400?

    • Cергей

      Да не вопрос.