В Украине новый министр транспорта и связи

Указом Президента Украины министром назначен Виктор Бондарь, с июня являвшийся первым заместителем министра транспорта и связи

Виктор Бондарь назначен министром транспорта и связи Украины, указом президента от 28 сентября. Другим указом с должности министра транспорта и связи уволен Евгений Червоненко – в связи с отставкой Кабинета министров.


В. Бондарь закончил Национальную юридическую академию им. Я. Мудрого, НТУУ “КПИ”. С марта 1996 года он – юридический советник ФПГ “Сигма”, с июля 1997 года – заместитель директора ООО “Европейский фонд развития”, с мая 1999 года – глава правления ОАО “Донецкий мясокомбинат”, с июля 2000-го – вице-президент ООО “Украинские коммуникации”. С сентября 2000 года В. Бондарь работал в секретариате Кабинета министров, а в июне 2005-го назначен первым заместителем министра транспорта и связи. В. Бондарь пока – самый молодой член правительства Украины, он родился 5 ноября 1975 года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.