В Украине разбит первый полицейский кроссовер Mitsubishi Outlander

ДТП с полицейским Mitsubishi Outlander произошло в Каменском, а причиной, судя по всему, стала яма на дороге.

0

Полицейские гибриды Mitsubishi Outlander PHEV совсем недавно заступили на патрулирование, а уже отмечено первое ДТП с участием кроссовера. Произошло оно в Каменском (Днепродзержинске), сообщает dtp.kiev.ua.

Судя по фото, у полицейского Мицубиши Аутлендер повреждена передняя ось и вырвано колесо. Официально причина аварии пока не названа, но, скоре всего, гибрид Mitsubishi попал в глубокую яму на дороге или открытый канализационный люк.

В Украине разбит первый полицейский кроссовер Mitsubishi Outlander

Напомним, партия из 635 подзаряжаемых гибридов Mitsubishi Outlander PHEV прибыла в Украину в мае. Автомобили переданы японским правительством в качестве компенсации за квоты по Киотскому протоколу. Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что большая часть этих авто отправлена в регионы.

В Украине разбит первый полицейский кроссовер Mitsubishi Outlander

Гибридный кроссовер Мицубиши Аутлендер оснащен 2,0-литровой бензиновой четверкой и двумя электромоторами. Он способен проехать 53 км на электротяге и расходует 1,9 л/100 км в смешанном цикле.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.