Водитель Volvo с еврономерами припарковался на месте скорой помощи

Volvo с еврономерами оставили в неположенном месте

Многие полагают, что подавляющее количество водителей нерастаможенных авто в Украине это люди, у которых нет духовности и манер. И часто они не считаются с законами.

В соцсети Facebook опубликовали снимок с авто на “бляхах”, который не может не вызвать возмущение. Volvo с еврономерами припарковали на территории Киевской детской клинической больницы №1 – в том месте, где остановка обычных ТС запрещена, так как там становится машина скорой помощи.

Фото – Бовсуновский Владислав, Facebook

“Детская больница. Сюда должна беспрепятственно подъезжать скорая. Бляхеру плевать на законы и правила”, – написал автор фото.

Вместе с тем один из пользователей сети предположил, что водителю пришлось бросить так машину, например, из-за необходимости срочно привезти в больницу грудного ребенка с температурой. Но в таком случае с ребенком должен был быть еще один человек и такой ситуации можно/нужно было избежать, считает другой пользователь.

Как бы то ни было, но так действительно нельзя парковаться, ведь речь идет о жизнях.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Die Motherfaka!

    Ага, с ребенком, С ГРУДНЫМ!!))), за бугром бы вжарили такого хоть с 3мя грудничками был бы. Найдут любое оправдание своему скотству, прикрываясь детьми и тд. Т.е. можно класть на правила и закон, да и вообще у нас у каждого свои законы. А бляховые чепушилы и дерзилы в потоке летят к рожающей жене или утюг включенный дома забыли, например? Абсурд.

  • Apphone

    Небось врач какой на ней ездит.

  • Борислав

    Це всі новини у 40 мільйонній країні?

    • tupofed

      А це сайт новин?

  • Pavel Puntus

    О господи, никогда не видел, чтобы водители на Украинской регистрации делали так! Предлагаю машину под пресс

  • Алла Панова

    Нисколько не оправдывая владельца Вольво, хочу сказать, что де-юре претензий к нему не может быть абсолютно НИ-КА-КИХ!!! – он ничего не нарушил. Разве он поставил своё авто на стоянку ЗА ЗНАКОМ “Стоянка запрещена”?! – нет. Он стоит в зоне действия этого знака?! – нет. Что конкретно он нарушил??! На столбе: “Стоянка заборонена” (ещё и с ошибками написано!!!, грамотеи…) – где? кому? когда?
    А вот если бы бестолковые и безграмотные люди, которые на столб прилепили табличку, хотя бы раз удосужились ознакомиться с ПДД, то они под знаком 3.35 “Стоянку заборонено” разместили бы ТАБЛИЧКУ 7.2.3 “Зона дії” (или 7.2.5; 7.2.6). Вот тогда были бы понятны ограничения. А так – только эмоции, “праведный гнев” и пена у рта…

  • Алла Панова

    “Как бы то ни было, но так действительно нельзя парковаться”
    Блин, Автоцентр! Вы хотя бы не разобрались в ситуации, а потом уже “поддакивали”. Видимо, и сами не очень-то знакомы с ПДД…

  • Axilless1

    это знак? это просто плакат;)

  • Валерий Четвертушкин

    Это не место подъезда СМП. Это не знак “стоянка запрещена”, установленный ПДД. Это плакат на стене, на месте парковки сотрудников больницы! И ВСЁ Так что успокойтесь, нервные вы мои. А уродов на украинских номерах мало?