Регистрация – прямо в салоне

В некоторых городах Украины налаживается системное сотрудничество автосалонов с МРЭО ГАИ по постановке на учет проданных автомобилей. ВААИД сообщает, что вступило в силу распоряжение министра внутренних дел Украины № 282 от 18.03.2009 года, которым определен перечень МРЭО в Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Львове, Одессе, Харькове и Киеве, которые будут сотрудничать с официальными дилерами автомобилей.

В некоторых городах Украины налаживается системное сотрудничество автосалонов с МРЭО ГАИ по постановке на учет проданных автомобилей. ВААИД сообщает, что вступило в силу распоряжение министра внутренних дел Украины № 282 от 18.03.2009 года, которым определен перечень МРЭО в Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Львове, Одессе, Харькове и Киеве, которые будут сотрудничать с официальными дилерами автомобилей. В этих городах создаются мобильные группы (из состава РЭП ГАИ), которые должны выдавать акты осмотра ТС представителям этих салонов для последующей регистрации таких авто. При этом исчезают наличные расчеты за услуги (оплата услуг ГАИ происходит через отделение банка в автосалоне); нет необходимости перегонять авто в МРЭО, осмотр осуществляется в автосалоне; вся процедура проходит открыто и прозрачно.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.