Чумацкий Шлях 2007. MacCoffee Rally: воля к победе!

19-20 мая состоялся второй этап ралли «Чумацкий Шлях». В борьбу за лидерство вступили 27 экипажей, и только 15 дошли до финиша. Жара (во время проведения ралли столбик термометра приближался к отметке + 35) и сложная степная трасса стали серьезным испытанием для команд.

19-20 мая состоялся второй этап ралли «Чумацкий Шлях».  В борьбу за лидерство вступили 27 экипажей, и только 15 дошли до финиша. Жара (во  время проведения ралли столбик термометра приближался к отметке + 35) и сложная степная трасса стали серьезным испытанием для команд.


Дистанция трассы   231 км
Длина СУ 121 км
Количество СУ 8
Характер покрытия   грунт
Стартовало  27 экипажей


Финишировало 15 экипажей19-20 мая состоялся второй этап ралли «Чумацкий Шлях». 


Команда MacCoffee Rally была представлена тремя экипажами. Салюк Александр/Афтаназив Адриан и Горбань Валерий/Леонов Евгений сражались в классе N4, а экипаж Трутнев Вадим/ Данилишин Иван в классе А3.



Херсонские гонки продемонстрировали настоящее сражение амбиций и мастерства участников. В соревновании принимали участие хорошо подготовленные команды, каждая из которых готова была заявить свое право на лидерство. Серьезность своих намерений экипажи подтвердили высоким профессионализмом и азартом борьбы. В первый день ралли экипажи команды MacCoffee Rally с виртуозностью преодолели сложности таврийской трассы.  По результатам первого дня экипаж Салюк /Афтаназив одержал первенство, оставив позади своих соперников.



Второй день приготовил много сюрпризов участникам гонок. К сожалению, не всегда приятных. От допа к допу с разрывом в 10 секунд шла борьба между экипажем Салюк /Афтаназив попеременно к экипажам Александров/Александрова и Протасов/Горбик. Однако в ходе борьбы главные конкуренты экипажа команды MacCoffee Rally по техническим причинам сошли с дистанции.  В результате экипаж Салюк /Афтаназив пришел к финишу первым с гигантским разрывом по времени. Победитель опередил соперников на 57 секунд!



Таким образом, звездный экипаж Салюк/Афтаназив в очередной раз подтвердил свой статус лидера украинского ралли. Еще один  экипаж команды MacCoffee Rally Горбань/Леонов вошел в число победителей, заняв призовое третье место.



Третий этап Чемпионата состоится 23-24 июня в Ивано-Франковске. Команда MacCoffee Rally готова к борьбе за чемпионский статус. Высокий профессионализм спортсменов и воля к победе станут гарантом будущих скоростных свершений!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ