Леонид Леонов избран председателем комитета кольцевых гонок

На первом заседании нового "кольцевого правительства" утвердили правила кольцевой дисциплины на грядущий сезон: приняты два формульных и четыре кузовных класса.

На заседании кольцевого комитета, состоявшемся на спорткомплексе “Чайка”, председателем избрали Леонида Леонова. На первом заседании нового “кольцевого правительства” утвердили правила кольцевой дисциплины на грядущий сезон: приняты два формульных и четыре кузовных класса.


Желающим попробовать свои силы в кольце предлагается самый маломощный класс стандартных моторов объемом 1500 см, куб., классы 1600 и 2 литра, а также полноприводный 12-й класс, который удержался в регламенте несмотря на прошлогоднюю критичную наполняемость.


На СК “Чайка” планируется провести семь этапов в четыре гоночных уик-энда. Первый старт запланирован на 10 июня. Поздний старт сезона связан с необходимостью доработать трассу – к слову, еще не решено окончательно, будет чемпионат проходить по большому или по малому кольцу.


Кроме национальной серии, комитет рассчитывает провести в Киеве международную гонку, которая собрала бы гостей из ближнего зарубежья и ветеранов бывшей союзной сборной.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ