Rally: Прощание с зимой

В последние дни февраля сразу шесть украинских экипажей отправились на юг Эстонии, чтобы закончить зимнюю «сессию» на Vorumaa Talverally.

Rally, Эстония, 24–25 февраля Rally, Эстония, 24–25 февраля

В последние дни февраля сразу шесть украинских экипажей отправились на юг Эстонии, чтобы закончить зимнюю «сессию» на Vorumaa Talverally. Гонка, проходившая в наиболее удачном с точки зрения ралли регионе Прибалтики, вызвала положительные эмоции у всех пилотов, включая Ивана Остапченко – единственного из украинцев, кто не добрался до финиша, перевернувшись на СУ5. Из пятерых оставшихся наиболее высокую позицию в итоговом протоколе занял действующий чемпион Украины Валерий Горбань, ставший 8-м в классе N4. В семи секундах от него финишировал Виталий Пушкарь, а замкнул десятку еще один одессит – Юрий Кочмар. На 13-й и 14-й позициях в классе N4 закончили гонку Алексей Кикирешко и Инесса Тушканова (правда, киевлянка вновь, как и год назад, выступала под российской гоночной лицензией).

Владимир Клапан, Владимир Некрасов и Евгений Сокур
Фото Владимира Некрасова, Юрия Панночки, Лины Арнаутовой и IRC

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.