Автобус из снов – Snoozeliner выйдет на маршрут в 2018 году

Известный британский производитель матрацев – Simba презентовал проект спального автобуса Sibma, который планируют выпустить на маршрут уже в следующем году.

Британский производитель матрацев Simba собирается попробовать себя в новом сервисе – пассажирских перевозок. Для этого она презентовала концепцию уникального по комфорту спального автобуса Snoozeliner.

Как видно, салон автобуса разделен на одноместные купе-ячейки, в которых установлены специальные матрацы Simba с памятью. Каждое купе отделено от прохода сдвижными жалюзи.

Автобус мечты

Внутри – блоки индивидуального освещения и вентиляции. Предусмотрено специальное янтарное освещение для лучшего сна, есть и специальный ароматизатор, с возможностью выбора запахов.

Автобус мечты

Помимо Wi-Fi и подзарядок USB, пассажиры смогут воспользоваться бесплатными напитками – кофе, минеральной водой и различными смузи. Первые автобусы Snoozeliner будут работать на восьми маршрутах между четырьмя британскими городами. Запуск сервиса запланирован на осень 2018 года.

Автобус мечты

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.