Fiat Fullback – японско-итальянский пикап

Отныне приверженцы итальянской марки смогут насладиться еще одной коммерческой моделью – пикапом Fullback, предлагаемом с стремя типами кабин.

0

На проходящем с 10 по 14 ноября мотор-шоу в Дубаи состоялась премьера нового пикапа Fiat Fullback, являющегося. По сути, двойником Mitsubishi L200 последнего поколения. Отличия – оформление передней части, эмблематика да кое-что по интерьеру. Такая вот кооперация. Итальянский «Защитник» будет предлагаться на различных рынках – даже на африканском. На выбор покупателю будут доступны три варианта кабины: одинарная, полуторная и четырехдверная.

На любой вкус и силовые агрегаты. Fiat Fullback можно заказать как с новейшим с 2,4-литровым дизелем с изменяемой геометрией турбины – мощностью 150 или 180 л. с., а также уже проверенным временем турбодизелем рабочим объемом 2,5 л, развивающим 110 или 178 л. с. Приверженцам бензиновых моторов предложат 2,4-литровый бензиновый агрегат в 132 «лошадки». Официальный старт продаж итальянского «Защитника» в японских доспехах запланирован на май 2016 года.

 

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.