Городской автобус MAN Lion’s City 2018: новые стандарты для низкопольника

Осенью 2017 года европейские транспортные компании берут на испытания низкопольный городской автобус следующего поколения - MAN Lion’s City

0

Новое поколение городского низкопольного автобуса MAN Lion’s City 2018 официально выйдет на европейский рынок только в марте 2018 года, однако уже нынешней осенью машину смогут испытать несколько транспортных компаний.

Машина устанавливает новые стандарты для низкопольников: это касается как экономии топлива и комфорта, так и эргономики рабочего места.

Впервые в сегменте низкопольников MAN Lion’s City 2018 получит полностью светодиодные фары головного света и задние фонари – последние доступны уже в качестве стандартного оборудования. Что же касается дизайна, то появились новые по дизайну плафоны, а также черная фронтальная панель увеличенного размера. Изменениям подвергся и дизайн кормовой части.

Городской автобус MAN Lion’s City 2018
Городской автобус MAN Lion’s City 2018

В MAN Lion’s City 2018 применение новых компонентов направлено на уменьшении совокупной стоимости владения Life Cycle Costs (LCC). Это касается не только более экономичного силового агрегата, но и применения иных панелей кузова, системы LED освещения, а также эргономики рабочего места водителя.

Городской автобус MAN Lion’s City 2018
Эргономика рабочего места — на высоте

Более подробная информация о машине появится уже осенью, по всей видимости после показа на грядущем Международном салоне автобусов Busworld Kortrijk 2017, который пройдет в конце октября в бельгийском городе Кортрейке.

Городской автобус MAN Lion’s City 2018
Новые наружные панели как и другие новые компоненты направлены на снижении совокупной стоимости владения.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.