MAN Lion’s Touring: всепогодный автобус-кабриолет

Экскурсионный Lion’s Touring с мягкой крышей стал первым автобусов MAN, вышедшим на рынок Южной Кореи.

0
MAN Lion’s Touring
MAN Lion’s Touring

Специальный экскурсионный автобус с мягкой крышей и съемными боковыми окнами MAN Lion’s Touring стал первым одноэтажным автобусом-кабриолетом в Южной Корее. Это также первый новый автобус MAN, проданный в этой страну. Напомним, что компания MAN Truck & Bus работает на южнокорейском рынке уже 15 лет как поставщик грузовиков премиум-класса.

Автобус-кабриолет MAN Lion’s Touring имеет длину 11,3 м и ширину 2,5 м, что позволяет ему быть довольно маневренным на городских улицах. Его салон рассчитан на 45 пассажиров. В движение машину приводит турбодизель мощностью 290 л. с., сагрегатированный с автоматической коробкой передач.

MAN Lion’s Touring
MAN Lion’s Touring

Господин Юнг, представитель компании «Тур медового месяца», которая приобрела автобус, в частности, отметил. «За 20 лет работы нашей экскурсионной компании, я постоянно был в поиске автобуса, который можно легко адаптировать к различным погодным условиям. Поэтому я очень рад стать первым клиентом, который получил MAN Lion’s Touring для работы в турах». Планируется, что автобус-кабриолет уже в ноябре выйдет на маршрут в Сеуле.

В свою очередь Макс Бургер, исполнительный директор MAN Truck & Bus Korea, отметил большой потенциал рынка автобусов в Корее. «Наша цель состоит в том, чтобы предложить в Корее высококачественные европейские автобусы. И поставка модели MAN Lion’s Touring стало отличным началом». Более того, компания собирается презентовать на Сеульском автосалоне в 2017 году низкопольный городской автобус MAN на сжатом природном газе (СNG). Затем есть планы вывести на местной рынок и двухэтажные машины.

MAN Lion’s Touring
MAN Lion’s Touring

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.