Mercedes-Benz Sprinter 2018: новые фото и видео

На дорогах Германии папарацци снова засекли развозной автомобиль Mercedes-Benz Sprinter cледующего поколения, машину модельного года 2018.

1
Mercedes-Benz Sprinter 2018
Mercedes-Benz Sprinter 2018

В объективы вездесущих папарацци то и дело попадаются закамуфлированные автомобили Mercedes-Benz, которые должны появиться на рынке в ближайшие год-два. На этот раз улов составили не седаны, купе или кроссоверы, а сразу два фургона. Это Mercedes-Benz Sprinter следующего поколения, 2018-го модельного года.

Машины удалось сфотографировать как в короткобазной версии грузового фургона, так и в исполнении длиннобазного автобуса. Накладные маскировочные панели автомобили имели только на передней части, чтобы скрыть новые фары, крылья, передний бампер и решетку радиатора. А вот боковины кузова, равно как и кормовая часть со светоблоками осталась прежней. Не исключено, что это еще не окончательный образец.

Как бы там ни было, а оформление «лица» Sprinter будет в духе новейших автомобилей с трехлучевой звездой. А вот что касается интерьера, в частности оформления приборной панели, то здесь производитель готовит сенсацию.

Ранее появившаяся информация о том, что Mercedes-Benz Sprinter 2018 может получить версию на электротяге, равно как и вариант с полуавтономным управлением, пока не подтвердилась. Однако известно точно, что машину оснастят еще более продвинутыми системами помощи водителю и обновленной линейкой двигателей. Точной даты появления Sprinter следующего поколения пока нет, однако ожидается, что это может произойти уже в конце 2017 года.

Mercedes-Benz Sprinter 2018
Mercedes-Benz Sprinter 2018

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.







  • Денис Оболонь

    Ничем не отличается от старого кроме рестайла. Будет интересно новый Крафтер глянуть