Mercedes-Benz Vito получил спортивный пакет

С февраля 2018 года популярная развозная молель Mercedes-Benz Vito cтанет доступна с новым пакетом оснащения - SPORT Line

Внешне Mercedes-Benz Vito SPORT Line легко отличить по черным полосам на капоте, бамперах и боковинах кузова, выполненных из адгезивной пленки. Появился и аэродинамический обвес в виде «юбок» на бамперах и порогах. Решетка радиатора получила хромированные элементы, цветовым решением выделены рейлинги на крыши и дверные ручки. Особый шик придают 18-дюймовые (опция – 19-дюймовые) легкосплавные диски колес. Применена более жесткая подвеска колес.

Пакет Vito SPORT Line доступен в трех кузовных вариантах: грузовом Vito Panel Van, «комби» Mixto и чисто пассажирском Tourer. Боковые окна, начиная со сдвижных дверей, имеют глубокую тонировку, что позволяет укрыться от посторонних взглядов и сделать поездку в солнечный день более комфортной. За доплату возможна установка панорамной крыши.

Mercedes-Benz Vito SPORT Line
Mercedes-Benz Vito SPORT Line

Салон Vito SPORT Line отличают кресла, покрытые искусственной кожей черного цвета, а также обилие хромированных деталей. На полу – велюровые коврики. Рулевое колесо и селектор коробки переключения передач покрыты натуральной кожей.

Vito SPORT Line предлагается в трех весовых исполнениях: полной массой 2,8; 3,05 и 3,1 т. В качестве опции можно установить систему постоянного полного привода 4х4. Что же касается цен, то в зависимости от варианта кузова, за спортивный пакет придет доплатить от 2400 до 4500 евро.

Mercedes-Benz Vito SPORT Line
Mercedes-Benz Vito SPORT Line

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.