Новое поступление техники! Дизельные вилочные погрузчики марки CHL (HELI)

На склад компании "АГСОЛКО Украина" прибыли новые дизельные вилочные погрузчики от лучшего китайского производителя техники компании HELI. Погрузчики марки CHL уже давно зарекомендовали себя на украинском рынке как универсальные и надежные машины, которые соединили в себе широкий спектр необходимых и оптимальных характеристик. Одним из важнейших преимуществ данного бренда является значительно меньшая, по сравнению с аналогами других производителей, стоимость техники, при сохранении всех технических характеристик.

0

Сейчас в наличии на складе две модели дизельных вилочных погрузчиков – CHL CPCD30 и CHL CPCD35. Модели отличаются между собой грузоподъемностью – 3 и 3,5 тонны соответственно. Высота подъема мачты в обеих моделях достигает 4,5 метров, тип мачты – триплекс. Погрузчики оснащены каретками бокового смещения вил, длина вил – 1200 миллиметров. Кроме того, модель CHL CPCD35 имеет дополнительный приятный бонус в оснащении – лобовое стекло со снегоочистителем!

В случае вашей заинтересованности или возникновения вопросов, обращайтесь в нашу компанию – мы предоставим подробную информацию, ответы на все вопросы по данной техники.

Подробная информация: (044) 290-76-26, (095) 271-70-15, (050) 353-94-76.

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.