Новый грузовик УАЗ «Карго»: фото с Дмитровского полигона

На полигоне НАМИ в Дмитрове проходит сертификационные испытания новый автомобиль УАЗ «Карго» с увеличенной до 1,5 т грузоподъемностью.

3

Ульяновский автозавод готовит к производству новую модель УАЗ «Карго», главным отличием которой является увеличенная до 1,5 грузоподъемность. Таким образом, машина сможет тягаться по этому параметру полуторками «ГАЗель».

Весной в сети то и дело появлялись шпионские фотографии нового УАЗ «Карго» с усиленным задним мостом, с двускатной ошиновкой. И вот на днях машину засняли на сертификационных испытания на полигоне НАМИ, в подмосковном Дмитрове.

На фотографии представлена машина в полнопприводном исполнении, с односкатной задней ошиновкой. На автомобиле установлен изотермический кузов-фургон с холодильным агрегатом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новый пикап УАЗ и другие премьеры АИС на ActivExpoFest 2017

По имеющейся информации, Ульяновский автозавод перейдет на выпуск нового УАЗ «Карго» (4х4 и 4х2) уже в апреле. Так что ждать осталось недолго.

УАЗ «Карго»
Новый ульяновский грузовик на полигоне в Дмитрове

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Одер

    УАЗ в Украину? Правый сектор придет к таким бизнесюкам.

  • MaxKremenchug

    Кому война, а кому мать родная? Одна сука конфеты в раше производит, вторая автомобили привозит или может сука одна?

  • denchuk

    Заборонити ці зломки на території України