ПАО «АвтоКрАЗ» покажет оригинальное шасси. Первые фото

ПАО «АвтоКрАЗ» разработал новое облегченное шасси, установив на него кабину от грузовика Renault Trucks.

1
Новое шасси КрАЗ
Новое шасси КрАЗ

ПАО «АвтоКрАЗ» сегодня активно занимается освоением новых сегментов рынка. Поэтому помимо большегрузных автомобилей активно работает над моделями более легких классов. Недавно предприятие выпустило компактный самосвал 5401С2. Скоро на базе этого автомобиля представят коммунальную машину с навесным оборудованием для обслуживания дорог.

Новое шасси КрАЗ
Новое шасси КрАЗ

А вот на днях на предприятии выпустили очередную облегченную модель, схожую с ранее показанной 5401С2. Главное ее внешнее отличие – кабина от грузовика Renault Trucks. С французским производителем Кременчугский автозавод работает уже не первый год, предлагая кабины на различные модели.  Пока о новой машине известно немного. Более подробную информацию ПАО «АвтоКрАЗ» обещает обнародовать в самое ближайшее время.

В кабине
В кабине

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.







  • jnvar

    Вижу,что кабина Рено и все остальное.Краз успешно добавил бензобак,эмблему и шины украинского производства..Сомневаюсь,может еще сумели диски изготовить сами..Я сомневаюсь в намерениях барыги-владельца Краза что то производить на заводе.Проще купить и перепродать..А заводские цеха- в металлолом.Чем не успех национального автопрома?) Или может начинают с утра работу с гимна? А потом кувалдами ваяют диковенные авто с ценами вдвое большими,чем в Европе для мишеней на полях АТО. Самое уродливое и не надежное ,что выпускалось в СССР,делалось Кразом.Сейчас настал перелом после того,как последний конструктор-алкоголик ушел на пенсию и ЦКБ завода опустело,Теперь мы не будем шарахаться от их созданий с грохотом и вонью проползающих мимо.Рено чуток лучше..Слава Украине!!! )