Первый грузовик SITRAK в Украине: премьера на «Агро-2017»

На выставке «Агро-2017» в Киеве дебютировал HOWO T7H – это первый завезенный в Украину грузовик модельного ряда SITRAK.

0

На выставке «Агро-2017», проходившей в Киеве с 7 по 10 июня, состоялась украинская премьера грузового автомобиля HOWO T7H. Это первая машина модельного ряда SITRAK, официально завезенная в нашу страну. Автомобиль демонстрировался на стенде компании «АГСОЛКО Украина» – официального дистрибьютора техники JAC и HOWO.

Новый грузовик HOWO T7H SITRAK был представлен в трехосном исполнении (6х4) с 9-кубовым миксером китайского производства. Машина оснащена усиленными мостами на рессорах: спереди – на 9000 кг, на задней тележке – на 32 000 кг. Клиренс под задней осью – 31 см.

HOWO T7H SITRAK
Премьера Агро-2017: грузовик HOWO T7H SITRAK

Автомобиль оснащается 10,5-литровым 6-цилиндровым турбодизелем MC11.40-50 (лицензия MAN) мощностью 400 л.с. Топливная система – Bosch Common Rail. Двигатель отвечает стандартам Евро 5. С ним агрегатируется механическая, 12-ступенчатая коробка передач. В стандартное оснащенеи входят сиденье водителя на пневмоподвеске,кондиционер, магнитола CD/MP3, круиз-контроль, электростеклоподъемники.

На стенде компании «АГСОЛКО Украина» можно было также ознакомиться и уже с хорошо известным у нас седельным тягачом Howo. А также – с новым малотоннажников JAC N56 грузоподъемностью 3500 кг, который мы недавно протестировали.

 

Рядом с известным в украине тягачом Howo - новый малотоннажник JAC N56
Рядом с известным в украине тягачом Howo – новый малотоннажник JAC N56

.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.