Пикап Мерседес: последний тизер Mercedes-Benz X-Class перед дебютом 18 июля

Сегодня, 18 июля, в 19-10 по центральноевропейскому времени (СEST) cостоится мировой дебют первого пикапа Мерседес премиального сегмента - Mercdes-Benz X-Class.

0

Mercedes-Benz X-Class – открывает сегмент премиальных пикапов. Мировой дебют машины пройдет 18 июля, в 19-10 по центральноевропейскому времени (СEST) – и ни где нибудь, а в далеком Кейптауне (ЮАР). А пока раскрыт еще один тизир, на этот раз последний, который намекает на то, как же будет выглядеть пикап Мерседес 2018 года.

Напомним, что в основе Mercedes-Benz X-Class лежит платформа новых пикапов Nissan Navara и Renault Alaskan. Последний дебютировал в прошлом году и уже начал завоевывать рынок Южной Америки. А вот серийный пикап Мерседес сначала будет продаваться в Европе, а уже в начале 2018 года – в Латинской Америке.

Машина имеет грузоподъемность свыше 1 тонны и станет оснащаться 4-х и 6-цилиндровыми двигателями. Напомним, что концептуальная версия пикапа, представленная в двух дизайнерских вариантах – Concept X-Class, дебютировала осенью 2016 года.

Пикап Мерседес
Пикап Мерседес –
новейший тизер Mercedes-Benz X-Class

Тизеры и видео серийного пикапа Mercedes-Benz X-Class

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.