Самый романтичный автомобиль на День влюбленных (видео)

14 февраля отмечается день всех влюбленных. Представляем автомобиль, из которого любящей паре просто не захочется выходить.

В День святого Валентина, он же День всех влюбленных, который отмечают 14 февраля, принято дарить разнообразные подарки. Также в этот день все хотят романтики. Представляем вашему вниманию самый романтичный автомобиль – California XXL.

Кемпер California XXL, построенный на базе фургона Volkswagen Crafter новейшего поколения – со 177-сильным двигателем и полным приводом, впервые был показан в качестве прототипа на выставке Сaravan Salon в августе прошло года.

Сalifornia XXL
Сalifornia XXL

Кемпер оснастили пневмоподвеской колес и роскошным кузовом. California XXL отличается сверхвысокой крышей, которая на 102 мм выше самого «рослого» фургона Сrafter, а также надстройкой в корме, удлиняющей кузова на 250 мм.

Сalifornia XXL
Сalifornia XXL

Самое интересное находится внутри. Здесь комфортабельные кресла, к которым прилагается съемный стол. Есть раздвижной кухонный блок с газовой плитой на 2 конфорки, мойка, а также два холодильника по 50 л каждый. Сзади в багажнике раскладные стульчики и мангал.

Сalifornia XXL
Сalifornia XXL

В средней части салона есть шкафчик шириной 60 см, который можно выдвинуть еще на 60 см и превратить в душевую, тут же размещен и биотуалет.

Двуспальная кровать
Двуспальная кровать

Особое место в California XXL уделено спальным местам: в салоне можно быстро  собрать двуспальную кровать размером 2,0 на 1,7 м. Однако самым романтичным местом без сомнения является кровать под крышей, причем крышей не простой а панорамной – длиной 3,7 и шириной 1,1 м.

Романтичная кровать под потолком -с панорамной крышей
Кровать под потолком с панорамной крышей – самое романтичное место в кемпере

Еще одной фишкой машины является продвинутая система управления освещением, кондиционером и мультимедиа  – с помощью большого дисплея тачскрин.
Так что California XXL можно назвать самым романтичным автомобилем на День всех влюбленных. Остается только подождать, когда роскошный кемпер запустят в производство и он станет доступен для всех влюбленных.

Сalifornia XXL
Сalifornia XXL

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.