Scania презентовала «гибкий» автобус Interlink

Автобус Scania Interlink воплощает новую концепцию благодаря своей универсальности применения для перевозок на различные расстояния.

Новый автобус Scania Interlink Low Decker был впервые представлен на выставке Busworld Kortrijk 2015 в Бельгии. Он воплощает новую концепцию благодаря своей универсальности. Его с успехом можно использовать для перевозок в пригороде, трансферов в аэропорт, перевозок между городами или в качестве школьного автобуса.

«По уровню функциональности и количеству сегментов для применения этот автобус не имеет себе равных на рынке, что позволяет операторам адаптировать его под собственные потребности», – говорит Класс Далберг, Руководитель подразделения автобусов Scania.
Scania предлагает гибкий подход в заказе и адаптации автобусов, предлагая перевозчикам выбирать желательную длину и схему расположения сидений в зависимости от вида маршрутов и режимов движения.

Scania покажет новые автобусы

Семейство автобусов Scania Interlink состоит из трех моделей – Scania Interlink Low Decker (низкопольник), Scania Interlink Medium Decker (средняя высота пола) и Scania Interlink High Decker (высокопольник). Scania Interlink Low Decker предлагается с полной линейкой двигателей, которые могут заправляться дизелем, биоэтанолом и биодизелем. Автобус, который был представлен на выставке Busworld был оснащен газовым двигателем мощностью 320 л. с.

Scania Interlink

Scania Interlink

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ