Система впрыска топлива с обратной связью: преимущества для автомобиля

Система впрыска топлива с обратной связью, разработанная компанией Delphi, позволяет достичь небывалой экономичности и чистоты выхлопа на развозных автомобилях.

0
Система впрыска топлива с обратной связью
Система впрыска топлива с обратной связью и другие новинки Delphi, которые будут представлены на автосалоне IAA 2016 в Ганновере.

Система впрыска топлива с обратной связью станет ключевым экспонатом компании Delphi на международной выставке коммерческих автомобилей IAA 2016 в Ганновере. Разработанная на основе непосредственного впрыска топлива Common Rail, она позволяет достичь отличных показателей по экономичности. Кроме того, среднетоннажные и большегрузные автомобили, оснащенные такой системой, позволяют достичь экологических стандартов следующего десятилетия. В основе разработки заложены модульные системы Delphi cтандарта Евро 6.

Если говорить об особенностях конструкции передовой системы впрыска от Delphi, то ее основой является сверхбыстрая форсунка. Последняя обеспечивает до девяти порций впрыска за один цикл, что позволяет управлять минимальным количеством топлива. Форсунка также обладает «интеллектом» и в режиме реального времени передает информацию на центральный блок управления. Таким образом, обеспечивается обратная связь, что помогает мгновенно адаптировать систему под конкретные условия движения автомобиля.

Инновационная форсунка Delphi обеспечивает до девяти порций впрыска за один цикл, что позволяет управлять минимальным количеством топлива
Инновационная форсунка Delphi обеспечивает до девяти порций впрыска за один цикл, что позволяет управлять минимальным количеством топлива.

На испытаниях «разумная» система впрыска топлива от Delphi показала снижение расхода топлива и вредных выбросов на 1,5 процента. Однако это не все ее достижения. Топливо, эффективно сгорая уже на ранних стадиях впрыска, обеспечивает более тихую работу двигателя, а также повышает его производительность.

Разработчики системы впрыска топлива Delphi утверждают, что их новинка имеет относительно простую и недорогую конструкцию — не требует проводов, интерфейса и дополнительного места. Модульная схема позволяет устанавливать ее на различные типы дизельных силовых агрегатов грузовых автомобилей среднего и тяжелого классов. Перевозчики должны оценить преимущества ноу-хау Delphi.
Однако на этом новинки от компании Delphi не заканчиваются.

Новые контроллеры Delphi Они предназначены для двигателей и трансмиссий грузовых автомобилей
Новые контроллеры Delphi, предназначенные для двигателей и трансмиссий грузовых автомобилей, имеют ряд важных преимуществ.

На фирменном стенде посетители выставки IAA 2016, которая откроется в Ганновере уже 22 сентября, смогут также увидеть и новые контроллеры. Они предназначены для двигателей и трансмиссий грузовых автомобилей . С их помощью удалось повысить кибербезопасность, модернизировать систему тиристорного управления, а также уменьшить время калибровки. На выставке также можно будет ознакомиться и с другими передовыми решениями от компании Delphi.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.