У нас – новые «скорые»

Министерство здравоохранения Украины закупило для экстренной медицинской помощи 216 автомобилей Peugeot Boxer типа В. Средства на это были предусмотрены государственным бюджетом в рамках программы «Развитие экстренной медицинской помощи (приобретение медицинского автотранспорта) в Винницкой, Днепропетровской, Донецкой областях и в Киеве».

Министерство здравоохранения Украины закупило для экстренной медицинской помощи 216 автомобилей Peugeot Boxer типа В.

Министерство здравоохранения Украины закупило для экстренной медицинской помощи 216 автомобилей Peugeot Boxer типа В. Средства на это были предусмотрены государственным бюджетом в рамках программы «Развитие экстренной медицинской помощи (приобретение медицинского автотранспорта) в Винницкой, Днепропетровской, Донецкой областях и в Киеве». Все закупленные автомобили полностью соответствуют условиям национального стандарта Украины ДСТУ: оснащены всем необходимым медицинским оборудованием, отвечают требованиям по обеспечению полного объема оказания интенсивной терапии и реанимации пострадавшим. Винницкая область получила 34 автомобиля, Днепропетровская область – 50 ед., Донецкая – 90 ед. и 42 автомобиля – Киев. Напомним, в 2011 г. было выделено 200 млн. грн. для приобретения 286 «скорых». По результатам проведенных торгов были заключены договора с компанией «Красс» на поставку 216 автомобилей категории «B» (Peugeot Boxer) и компанией «Горал» – 70 ед. типа «С» (Ford Transit).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ