УАЗ «Профи»: фото и цены новейшего ульяновского грузовика

Ульяновский автомобильный завод наконец-то обнародовал первые характеристики новой модели УАЗ «Профи» - грузоподъемностью до 1500 кг.

0

Уже осенью 2017 года Ульяновский автозавод начинает продажи новейшего коммерческого автомобиля УАЗ «Профи». Главная отличительная черта машины – увеличенная до 1500 кг грузоподъемность. Полная масса составляет 3500 кг. Таким образом, ульяновский грузовичок сможет конкурировать с «ГАЗелями».

УАЗ «Профи» как видно из первых фотографий отличается иным дизайном: новые фары, решетка радиатора, бампер, подножки и зеркала. Сначала покупателям предложат заднеприводный вариант, машина 4х4 появится позднее. Бортовая платформа будет двух видов на выбор – вместимостью до пяти европаллет.
Под капотом автомобиля стоит новейший двигатель ZMZ-PRO мощностью до 160 л. с., сагрегатированный с корейской коробкой передач.

УАЗ «Профи»

УАЗ «Профи» появится в двух уровнях оснащения. Первый из них «Стандарт» будет предлагаться по цене от 649 тыс. рублей, но это с учетом программы трейд-ин/утилизации, которую разработали специально для новой машины. В эту комплектацию входят системы ABS и EBD, airbag для водителя, электростеклоподъемники, центральный замок, зеркала с обогревом и электрорегулировкой.

Более богатая комплектация – «Комфорт» включает уже кондиционер, подогрев сидений, кресло водителя с регулировкой по высоте и изменяемым поясничным подпором. Машина также получит противотуманки, центральный замок с дистанционным управлением, магнитолу MP3, зимний пакет — с обогревом лобового стекла и аккумулятором на 75А. Цена «Комфорта» на 50 тыс. рублей выше «Стандарта» — 699 тыс. рублей.

Из предлагаемых опций также можно отметить блокировку дифференциала, парк-троник и мультимедийную систему с 7-дюймовым экраном с возможностью установки навигационной системы.

Кстати, портал «За рулем» опубликовал фотографии и армейских вариантов УАЗ «Профи», которые демонстрировались на закрытом показе техники МВД. Здесь можно было увидеть автомобиль как с одинарной, так и с двухрядной кабинами.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.