Чикагский автосалон 2017: четверка лучших пикапов

На открывшемся Чикагском автосалоне особое место занимают пикапы. Расскажем о четырех наиболее интересных премьерах.

1
Dodge Ram 1500 Cooper Sport
Dodge Ram 1500 Cooper Sport

Чикагский автосалон 2017, который проходит с 11 по 20 февраля, порадовал рядом премьер среди пикапов – одних из самых популярных транспортных средств в США. Начнем с модели Dodge Ram 1500 Cooper Sport. Ее отличительная черта – медный окрас кузова, решетки радиатора и бамперов. Машина также обута в оригинальные по дизайну легкосплавные диски – 20- или 22-дюймовые, в зависимости от того модель 4х2 или 4х4.

В интерьере глаз порадуют вставки на сиденьях также медного цвета. А меломанам придется по душе аудиосистема Alpine c 9-ю динамика и встроенным сабвуфером. Всего будет изготовлено 3000 таких машин.

Toyota Tundra TRD Sport
Toyota Tundra TRD Sport

Второй интересный пикап – это Toyota Tundra TRD Sport. Новая спортивная версия рассчитана больше на дорожную езду, в отличие от исполнения TRD Pro. Машина имеет специальные настройки TRD-стабилизатора курсовой устойчивости и амортизаторов Bilstein. Внешне модель отличают эффектные колесные диски и окрас. Что же касается интерьера, то здесь очень много логотипов TRD – от кнопок до напольных ковриков.

Dodge Ram Heavy Duty Night Edition
Dodge Ram Heavy Duty Night Edition

Следующий пикап – Dodge Ram Heavy Duty Night Edition. «Ночное исполнение» теперь стало доступно не только на легкой версии Ram 1500, но и на тяжелых собратьях – 2500/3500. Машина отличается, прежде всего тем, что хромированные диски колес, решетка радиатора и окантовка фар заменены на темно-матовые аналоги. В интерьере преобладает черный винил.

Nissan Titan c новым вариантом кабины King Cab
Nissan Titan c новым вариантом кабины King Cab

На Чикагский автосалон 2017 также привези и пикап Nissan Titan c новым вариантом кабины King Cab. В ней первая пара дверей открывается по ходу, а вторая пара (т. н. половинки) против хода, центральной стойки при этом нет. Раньше, напомним, модель была доступна только с полноценной четырехдверной кабиной или одинарной Single Cab. Новый вариант кабины – King Cab можно заказать как на версии на 0,5 т груза, так и на более мощные Titan XD.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Денис Оболонь

    Ниссан поглядывает на Форд, только у Форда в Quad Cab версии двери заднего ряда открываются против движения