Лучшие SUV 2018 приехали на Чикагский автосалон

Чикагский автосалон 2017 открыл свои двери для посетителей, который смогли полюбоваться на пятерку SUV модельного года 2018.

1
Ford Expedition
Ford Expedition

Чикагский автосалон 2017, проходящий с 11 по 20 февраля, приготовил любителям SUV немало сюрпризом. Начнем с американцев. Так, на стенде Ford можно увидеть Ford Expedition модельного года 2018. Машина стала существенно легче: благодаря новым элементам из алюминия массу кузова удалось снизить на 136 кг. Автомобиль получил 3,-литровый двигатель V6 EcoBoost мощностью ориентировочно 375 л.с. Поменялись и обозначения: удлиненная модель EL теперь сменила название на Max.

Dodge Durango SRT 2018
Dodge Durango SRT 2018

Второй премьерой стал Dodge Durango SRT 2018. Пожалуй, это самый «мускулистый» внедорожник салона. Под капотом у него находится 475-сильный агрегат (637 Нм), разгоняющий машину от 0 до 96 км/ч всего за 4,4 с. Начиная с Dodge Durango 2014 года, такие машины стали называть «трехрядным зарядным устройством». С двигателем 6,4 л Hemi V8, который мощнее 5,7 л Hemi V8, работает в паре 8-ступенчатая автоматическая КП.

Подвеска колес подверглась доработке. Передние пружины стали жестче на 3%, а задние – на все 16%. Это должно улучшить управляемость в поворотах. Dodge Durango SRT комплектуется тормозами Brembo, настроенной выпускной системой и двумя типоразмерами шин Pirelli на выбор.

Volkswagen Atlas Weekend Edition
Volkswagen Atlas Weekend Edition

Еще одна новинка – Volkswagen Atlas Weekend Edition. Это специальное исполнение новейшего 7-местного кроссовера Atlas. Оказывается, версии Weekend имели модели Volkswagen прошлых лет – Vanagon и Eurovans. Atlas Weekend Edition оснащен интересными аксессуарами, которые придутся по душе любителям активного отдыха.

Это, например, раскладной бокс Urban Loader на крыше. Он имеет мягкие боковины и вмещает до 0,5 кубометра груза. Оригинальная и светодиодная люстра на крыше. Представленный Atlas Weekend Edition не предназначен для продажи, однако часть из его аксессуаров станут доступны владельцам серийных кроссоверов Volkswagen Atlas.

Toyota Sequoia TRD Sport
Toyota Sequoia TRD Sport

На стенде Toyota можно было увидеть сразу две новинки модельного года 2018. Это полноразмерный SUV Toyota Sequoia TRD Sport. Спортивный пакет машины включает специально настроенные амортизаторы Bilstein, легкосплавные диски увеличенного размера. Имеются также защитные накладки на порогах с логотипом TRD, декоративные элементы в интерьере и др.

Toyota RAV4 Adventure
Toyota RAV4 Adventure

Второй новинкой стал Toyota RAV4 Adventure. Новое исполнение для искателей приключений доступно для машин как 4WD, так и для переднерпиводных FWD. В стандартное оснащение входит буксирный прибор для работы с прицепами. Машина также имеет дополнительную защиту днища, защитные пластиковые надкрылки, фары в темном оформлении и черные 18-дюймовые колесные диски. В интерьере появились всепогодные напольные коврики и розетка на 120В в багажном отделении. В продаже машина появится уже в сентябре 2017 года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Денис Оболонь

    Видать продажи плохи если Rav4 показывают рядом с серьёзными магиканами