Новая техника на шасси КрАЗ принята на вооружение

Недавно на вооружение Вооруженных Сил Украины была принята автомобильная цистерна емкостью 12 метров кубических для транспортировки горючего на автомобильном шасси КрАЗ- 63221 (6х6).

2

О принятии на вооружении новых автоцистерн на шасси КрАЗ  сообщает Центральное управление обеспечения горюче-смазочными материалами Вооруженных Сил Украины Тыла ВС Украины.

Новый образец вооружения разработан и изготовлен совместно с Государственным предприятием «45 ЭМЗ», расположенным в Винницкой области.

Новые автоцистерны на шасси КрАЗ-63221 (6х6)

В течение 2017 года выделенные по бюджетной программе средства на развитие вооружения и военной техники Вооруженных Сил Украины позволили закупить 5 единиц новейших автоцистерн, провести ремонт свыше 10 единиц автомобильных средств заправки и транспортировки горючего и модернизировать почти 30 автоцистерн разного назначения.

Новые автоцистерны на шасси КрАЗ-63221 (6х6)

Кроме того, отремонтирован ряд резервуарных парков центров обеспечения горючим, баз и складов горючего. Только в районе проведения АТО ремонтными подразделениями восстановлено почти 400 единиц техники.

Также на вооружение приняты новые модули емкостью 16 и 20 кубометров для хранения и заправки светлыми нефтепродуктами техники в военных частях.

Новые модули емкостью 16 и 20 кубометров

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • Татьяна Ильченко

    что за уродливые машины.таких уже нет не в одной стране

    • Andrey Kobylinsky

      Уродливее тебя ничего нету)