Итоги народного тест-драйва Renault Captur. Отзывы участников

Два уик-энда журналисты «Автоцентра» проводили потребительские испытания Renault Captur в рамках проекта «Народный тест-драйв». Пришло время подвести последние итоги увлекательной акции.

0

народный тест-драйв Renault CapturЖурналисты «Автоцентра» и Первого автомобильного телеканала на протяжении нескольких лет проводят независимые тесты новых автомобилей. Проект, получивший название «Народный тест», позволяет всем желающим познакомиться с интересными новинками, представленными на украинском рынке. Для этого достаточно зайти на нашу страничку в популярных социальных сетях или непосредственно на сайт «Автоцентра». За эти годы в народных тестах приняли участие несколько сотен автолюбителей, а для многих они стали уже традиционной формой досуга. В октябре в рамках проекта проводились сравнительные испытания популярного кроссовера Renault Captur, организованные «Автоцентром» совместно с компанией «Рено Украина». Все желающие могли оценить потребительские качества сразу двух версий Captur с разными моторами – бензиновым и дизельным. Тест-драйв проходил по столичным улицам, причем небольшой участок трассы давал возможность проверить работу подвески и 200-миллиметровый клиренс кроссовера. На проспекте Победы тест-драйверы оценивали динамические характеристики испытуемого. На финише участники заполняли специальную анкету, в которой описывали свои ощущения. Всего за четыре дня в тестах приняли участие 33 человека со своими друзьями и семьями. Очередная серия народных тестов успешно завершилась, причем за время испытаний ни один Captur не пострадал.

Отзывы участников тест-драйва Renault Captur

народный тест-драйв Renault Captur

народный тест-драйв Renault Captur
Проверить вместимость и удобство багажного отделения можно было не только в литрах, но и в детишках.
народный тест-драйв Renault Captur
В процессе знакомства с автомобилями участники теста внимательно и пристрастно изучали каждую особенность машины, в частности удобство доступа к узлам и агрегатам.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Официальный импортер Renault в Украине