Geely Emgrand 7 2017 модельного года будет стоить всего 289 900 грн.

Продажи Geely Emgrand 7 2017 модельного года начнутся в официальной дилерской сети в августе. Подписать договор на поставку, сделать предоплату и стать одним из первых обладателей бестселлера можно уже сейчас. Автомобиль будет стоить рекордно доступные 289 900 грн.

0

При чем, за эти деньги покупатель получит не базовый набор опций, как у конкурентов, а автомобиль с максимально необходимыми опциями комфорта и  безопасности.

Geely Emgrand 7

Системы активной безопасности включают: ABS + EBD (система электронного распределения тормозных усилий) и систему курсовой устойчивости (ESC). Модель в базовой версии оснащается подушками безопасности. К уже существовавшей ранее системе контроля давления в шинах добавилась система слежения за износом колодок. Также в автомобиле присутствуют такие опции, как предупреждение о не пристёгнутых ремнях безопасности водителя и переднего пассажира, брусья безопасности в боковых дверях, травмобезопасная рулевая колонка с противоугонным механизмом блокировки руля, функция автоматической разблокировки замков дверей при ДТП, крепления для детских кресел стандарта ISOFIX на заднем сиденье, блокировка открытия задних боковых дверей изнутри («детский замок»). Безопасность усиливают центральный замок, противоугонная сигнализация и иммобилайзер (блокировка несанкционированного запуска двигателя), зеркало заднего вида в салоне с функцией затемнения, наружные зеркала заднего вида со светодиодными повторителями указателей поворотов с электроприводом и подогревом, заднее стекло с обогревом и встроенной антенной радиоприемника.

Geely Emgrand 7

Высокий уровень комфорта при вождении и в поездке достигается благодаря таким опциям как: кондиционер, подогрев передних сидений, бортовой компьютер, ручная регулировка сиденья водителя в 6 направлениях, поясничный подпор сиденья водителя, гидроусилитель руля и рулевая колонка регулируемая по углу наклона, электропривод стеклоподъемников всех дверей, спинка заднего сиденья, складывающаяся в соотношении 60/40, функция автоматического включения фар в зависимости от освещенности, воздуховоды в области ног задних пассажиров.

Выделить автомобиль в дорожном потоке помогут: галогеновые фары с электрическим корректором угла наклона, дневные ходовые огни, молдинги боковых дверей и бампера, окрашенные в цвет кузова.

Автомобиль получил новые оригинальные оттенки цвета кузова цвета металлик, за которые в отличии от многих конкурентов, не нужно доплачивать.

Geely Emgrand 7 FL по сравнению с предшественником имеет обновленный экстерьер, интерьер и техническое оснащение. Автомобиль получил целый ряд опций премиального сегмента таких, например, как система бесключевого доступа, запуск двигателя при помощи кнопки Start/Stop, LED-огни и др.

Geely Emgrand 7

Экстерьер Geely Emgrand 7 FL стал более выразительным,  силуэт приобрел заостренные, хищные формы. Изменения коснулись бампера, головной оптики, решетки радиатора и ходовых огней. Обновленная головная оптика сохранила прежние очертания, но целиком поменяла наполнение – фары и ходовые огни выполнены с использованием светодиодных элементов. Новый бампер и решетка радиатора добавляют облику долю агрессивности, стремительности. Задняя часть также заметно изменилась. Широкие комбинированные фонари заострились, обрели более сложный дизайн, подчеркивающий линии силуэта автомобиля, который теперь воспринимается более собранным и динамичным.

Дизайн интерьера стал современнее, материалы приобрели фактурность и благородство, при этом автомобиль сохранил внутренний простор благодаря солидным габаритам: длина 4631 мм, ширина 1789 мм, высота 1470 мм. Салон получил множество новых эргономических решений: обновленная комбинация приборов с увеличенным дисплеем бортового компьютера, многофункциональное рулевое колесо, полностью измененные дверные карты с удобными ручками. Не обошлось и без эстетических дополнений – появились аккуратные хромированные ободки на воздуховодах и серебристый «пояс», разделяющий торпедо на две части. При разработке данной модели компания Geely приняла решение полностью отказаться от традиционного ключа зажигания, оснастив автомобиль уже в базовой версии системой бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя.

Geely Emgrand 7

Geely Emgrand 7 FL оснащается проверенным надежным экономичным атмосферным CVVT двигателем объемом 1.5 л. мощностью 106 л.с., который работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Больше узнать о Geely можно на сайте www.geely.ua,  а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205.

* Указана цена за единицу товара по состоянию на 28.07.2017 г. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса валюты закупки, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.