Fashion party от Mercedes

Mercedes-Benz преподнес изысканный и дорогой подарок истинным ценителям высокой моды – в жемчужном бутике Mercedes-Benz нашей столицы состоялась роскошная вечеринка, приуроченная к показу утонченных женских нарядов коллекции сезона весна/лето-2010 известного дизайнера Автандила – по традиции, почетного гостя недели pret-a-porter в Киеве.

Коллекция Avtandil for Mercedes-BenzMercedes-Benz преподнес изысканный и дорогой подарок истинным ценителям высокой моды – в жемчужном бутике Mercedes-Benz нашей столицы состоялась роскошная вечеринка, приуроченная к показу утонченных женских нарядов коллекции сезона весна/лето-2010 известного дизайнера Автандила – по традиции, почетного гостя недели pret-a-porter в Киеве. Будучи вдохновленным совершенством дизайна автомобилей Mercedes-Benz, он создал коллекцию Avtandil for Mercedes-Benz. По словам самого Автандила, «эта коллекция – как бы из бабушкиного сундука, которую воскресили ее внуки». Предпочтение отдано однотонному шелку черного, бежевого, белого и молочного цветов, а платья и блузы дизайнер рекомендует сочетать с гипюровыми накидками и украшениями из жемчуга. Изюминкой нарядов стали стилизованные аксельбанты, ленты и огромные цветы из ткани.

Информация и фото Bugatti, Mini, Fiat

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.