Как выглядит идеальный автомобиль для пробок

Польский седан FSO Polonez приспособили для езды в пробках, уменьшив его в размерах

1

Попав в серьезную пробку, у некоторых может возникнуть мысль: “Вот бы мой автомобиль сузить в два раза!”. Польские мастера решила сделать такую машину реальностью.

Народному седану FSO Polonez значительно уменьшили ширину, в результате чего он стал выглядеть довольно странно (а может даже и нелепо).

автомобиль для пробок

Можно даже подумать ,что это какой-то “скутер в обвесе”. При этом в салоне авто стало помещаться всего два человека вместо прежних пяти. Зато уровень комфорта для них заметно выше: подлокотники по обе стороны,великолепная обзорность.

Однако неизвестно, является ли машина на ходу. Но если это так, то у спецов получился идеальный автомобиль для пробок –  гораздо более эффективный, чем автос поднимающимся кузовом, построенное американцами на базе Jeep Grand Cherokee.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Иван Ковальчук

    Если ногой пнуть, он набок завалится. В пробке полезен, что бы вызывать улыбки окружающих, цирк уехал, а клоуны остались.